Странная любовь

Викенция Елесина
Во мне опять играет ревность,
Хоть и расстались мы давно.
Ищу в других былую нежность,
Да только жду я все равно.
Не позвонишь и не ответишь,
Не встретишь ты меня в метро.
Наверно даже не заметишь,
Что еще живо чувство то.
Со мной такого не бывало,
В смятеньи я - ну как мне быть?
Других любимых забывала,
Но лишь тебя мне не забыть.
Я не могу другим поверить,
Я не могу их полюбить.
Эх, жаль никак мне не проверить
И сердце новому открыть...