Cчастье

Любовь Лентон
Зацеловать до исступления!
Вонзаться в суть любви клыками!
Потом в разлуке вдохновение
найти и говорить стихами*.

На ноль помножить расстояния
и вычесть серость и ненастье
не-встреч
        и тяжесть расставания -
вот хрупкий наш осколок счастья,

что освещает будней сумерки,
как лучик пурпур небосклона...

И...., кажется , от счастья умерли,
целуя трубку телефона..



*автор не считает свои строки стихами))