Если я...

Ксения Пинягина
Если я без тебя тоскую,
Если я без тебя томлюсь,
Если в сердце твоем ночую,
Выгоняя оттуда грусть.
 
Это значит, что я не в гости,
Я, конечно же, влюблена.
Не спеши, если разум просит,
Время есть, размышляй сполна.
 
Все обдумай, отмерь ли, взвесь ли.
Я решенья готова ждать.
Я уже в твоем сердце, здесь я,
И спокойно стелю кровать.
 
Да, однажды грусть-негодяйка
Свое гнездышко здесь свила,
Но теперь я одна - хозяйка,
Вот такие, мой друг, дела.