Совет

Викенция Елесина
Я знаю все твои ошибки,
Грехи, просчеты и проступки.
Для всех ты фантик, ты - фальшивка,
Но шла тебе я на уступки.
Да, ты хитёр, как лис из сказки,
Эгоистичен, черт возьми!
Но ты любил, пускай и в маске,
К тому же были мы детьми.
В молодожёнов мы играли,
И ты привык к моей стряпне.
Но мы с тобой не угадали.
Точней ошиблась я в тебе.
Любовью сущность не исправить,
Ведь ты кобель из кобелей.
Но я могу тебя поздравить,
Может изменишься - взрослей.