Сердце

Ксения Пинягина
Сердце свое заверну в фольгу,
Шуршащую, блестящую.
Я без тебя прожить не смогу,
Все прочее - преходящее.
 
Я подарю не на праздник, нет,
А просто так, без случая,
Сердце в фольге шелестящих лет,
Как символ веры в лучшее.
 
Пусть пульс прожилок его живых
Хранит от боли и невзгод,
Пусть согревает теплом родных
И верных слов, за годом год.
 
Если в пути замаячит риф,
Убережет оно от бед,
Я не шучу и не ради рифм
Хранить тебя даю обет.