Забытая Любовь

Алексей Родичкин
Помню минуту страха и волнения
Как вместе весело проводили время
Друг друга любили
Друг друга целовали
Счастья друг другу в жизни желали
И не расставаться обещали
До утра с тобой гуляли
И обо всём мы забывали
Из головы мысли вылетали
Когда друг друга мы встречали
Душой и сердцем мы любили
И все обиды мы забыли
Потому что в облаках с тобой летали
И расставаться не желали
Но вскоре всё-таки поняли,
Что друг друга искренни, не любили
И на стороне свою любовь мутили
Друг другу изменяли, как хотели
Но делали вид, что не замечали
И расставаться не хотели
Потому что где-то в душе любили
Не выдержали этого страдания
Друг другу сказали: «До свидания!!»