мне осталась одна забава с

Да-Бро
моё чертово я стало  женсвенным
не пою я столь приторным голосом
и милее мне всякой женщины
стал лишь месяц с угрюмым голосом
и милее мне всяких сонников
стали книги всего лишь бродского
и пою теперь словом пьянцы
песни славные ****ородские.
я не смею кричать и двигаться
по путям неизвесным доселе
я прирос к земле корнями
вечный дом мой ко мне прилип уже
я не смею рыдать от паники
и осталось мне мало правда же
мои ветки пустились по небу
утопаю в собственной луже.