Любовь к другу

Настя Кострома
 Мне сегодня ночью приснился ты!Поверь это первый раз,когда мы встретились во сне...и если ты читаешь эти строки, то я надеюсь сможешь мне помочь...я прошу сквозь грусть,пожалуйста ты на меня не думай,что зануда...Мы только лишь друзья отличные,надеюсь, но ты не знаешь,как больно держать в своей душе слова любви уже,как два года...мне легче,что друзья,но если ты поймешь,что это про тебя...пожалуйста не бросай нашу дружбу...пообещай мне об этом ...трудней всего,что эти два года мы только по ин-ту и переписываемся...ну...помню,что встречались мы в начале по вечерам,но лишь случайными встречами можно назвать их...я л..ю..б..л..ю .......т...е..б...я...мне не в силах промолчать...и ты об этом знал еще тогда,когда писал слова:"За это не просят прощения... Просто мне трудно читать такие твои сообщения, зная о том что я тебе ничего в замен дать не могу, потомучто не испытываю к тебе таих вот чувств. И писать тебе такие вот ответы мне тож не легко. Потому чт я знаю, что ты хотела бы наверное прочитать, не это...."-видешь...я ведь помню все твои слова...помню грусть печали в сумраке ночи...я доверяла тебе все секреты придумывала любовь...я не хочу тебя видеть ты в сердце убиваешь кровь,но как же я смогу с тобой растаться,если в разлуке мне на много хуже...знаешь,я ведь хочу одной тебе быть интересной!Может подскажешь или хочешь...не буду доставать?Да только ведь любить могу я без прямой измены больше чем пять лет,но ты не парься о том,что кто-то,где-то и много будет тебя любить...Ты превратил меня в куклу почти без души,с одной мыслей о тебе,которая скоро своей любовью тебя съест!Сейчас смотрю твои фото и думаю с веселой слезой на губах о том,как ты будешь счастлив с новой подругой...Самое печальное-это то,что я знаю о том,как не буду тебе по нраву НИКОГДА...Кто-то пишет стихи,Кто-то ноет в подушку,Кто-то думает,что это всего лишь игрушки,а я прошу тебя избавь меня от этой боли...я не хочу тебя любить,т.к знаю,что простой друг это намного лучше,чем злой знакомый....Я рада,когда ты счастлив.Мне плохо,когда ты грустишь и молчишь.Но можешь не знать о том,что я как ангел хранитель с тобой у тебя на плече...сезы по щекам...полу-опущенным рукам....МЫ ЛЮБИМ ТЕХ,КТО НАС ЛЮБИТ...НАС ЛЮБИТ ТЕ,КТО НАМ НЕ НУЖЕН...