Здравствуй, брат!

Игорь Паркентский
МОИМ ТОВАРИЩАМ ПАВШИМ И ЖИВЫМ!

Мы с тобой в одной стране расстались,
через тридцать встретились в другой.
За свободу мы с тобой сражались,
только несвободными  живём!

Портупея намозолила нам нервы,
сапоги истоптаны - на нет,
мы уже с тобой давно не первые,
но, однако, всё ж дадим в ответ!

Сколько пацанов мы потеряли?
Разве думал кто-нибудь тогда,
что нас просто скопом продавали,
отправляя в вечность, навсегда!

Третий пьём, мороз по коже…
Как вы там, наверное в Раю ?!
Если Ты всё ж есть на свете, Боже,
дай погибшим  благодать свою!