Еще вчера

Вадим Лыткин
Еще вчера глядел в глаза твои,
Отмеченные легкой дымкой грусти.
Еще вчера обыденность в любви,
Казалось, никогда мы не допустим,
Еще вчера меня моя вина
Не загоняла за чужие спины.
Еще вчера беспечная луна
Делилась на две равных половины.
Еще вчера с тобой не знали ссор,
Летая где-то между сном и былью,
А вот теперь заброшенных костер
Смешался на распутье с серой пылью.