Без стука

Игорь Грей Балацкий
Время!
сегодня
я  разбил
твои песочные часы
которые тикали по ночам
в одиночестве темных комнат

Смерть!
сегодня
я прогнал тебя
из своей жизни в шею
навсегда (или до срока?)

Память!
сегодня
я сжигаю
пожелтевшие страницы боли
в новом огне грядущего дня

Горечь!
сегодня
я разбиваю твой бокал
который по капле
испил до дна
вдребезги

Сегодня
на исходе
жаркого лета
в мое сердце без стука
ворвалась Любовь!

И я
прощаюсь с вами
навсегда
мои верные спутники

Навсегда...
или до срока