Стало сложно

Ирина Саенко
Устало вынимаю сигарету
Из пачки ,Винстон в этот раз,
Когда ни мыслей, ни желаний нету,
Я снова думаю о вас

Перебираю в памяти былое,
Пытаюсь суть вещей понять.
Мой дух устал терпеть страданье злое,
Боюсь по мелочам терять

Боюсь вообще терять. Ну сколько можно ?
Терять, терпеть и снова ждать..
И ждать теперь мне стало сложно;
Мечты в реальность воплощать...