Колдунья

Вячеслав Смирнов-Дьюн
Я раскину свои карты,
Погадаю для себя.
Мне раскроют они тайны
И всю правду про тебя.

Предо мной, как на ладони,
Твоя жизнь развернута,
Где скакали твои кони,
Что не так повернуто.

Я увижу все измены.
Конь ты мой строптивый.
И найду тебе замену,
Чтоб не тряс ты гривой.

Или лучше заварю
Зелень колдовскую
И тебя приворожу-
Не любить другую.

Чужие чары отведу,
От тебя любимый.
Ты не знал, что на беду,
Я колдуньей слыла.

Ты попался, так и знай,
Как рыбёшка в море.
Так, что лучше не мечтай
Вырваться на волю.
 
Завязал ты узелок
Крепкий между нами-
Развязать его дружок
Теперь нельзя руками.

Посажу тебя в углу,
Как икону светлую,
На тебя молиться буду,
На твою плоть грешную.

Так и будешь ты ко мне
Накрепко привязанный
Вечно, вечно на земле
Меня любить обязанный.