Усталость

Елена Лерак Маркелова
От тебя я так устала,
что захочешь-не приду.
Я же радости искала,
но нашла в тебе беду.
Я тебя почти забыла.
Лишь чуть-чуть на сердце грусть.
Отболела.. Отгрустила..
 Позовешь-не отзовусь..