Тайна-реца

Серж Флейринг
Написать рецензию
ТАЙНА...-реца

Мне пеш.сом до звезды неб.лизко
Мне идти небом путь открыт
И хотел бы я быть 100ти100м
Только Бог приказал НЕ ПЛЫТЬ

Я нашёл Завсегдатая знамя
Поднял вверх и понес вру.ке
Только 4то за позор НЕзнанье
Для Богов существует Вор.

Повод время и он же вреден
Добегу до Своей до Той
4то дала мне зна4енье и дату
И теперь я женюсь Слепой.