Фиаско

Владимир Малкави
Ботинки на платформе,
Юбка и корсет,
Группенфюрер Борман
Подарит мне билет.
А я люблю подарки,
На тоненьких ножках
Волшебные шляпки,
Мэри Джейн, скорость и марки,
Всё понарошку,
Вдаль без оглядки.
Почуяв страх,
Срываешь маски,
В твоих шприцах
Моё фиаско...