Хотьково

Михаил Кимбер
Зацепились языками – ой, поди, вечор…
Пролетело время, как бы и не жить…
Мне доить пора, пойду на скотный двор…
И успеть согреть, чтоб мужа накормить…
Вечера уже - как утро начинается…
Успевай по дому,… есть и огород…
Он не с той ноги и уж с спросонья лается…
Я к всему привыкла… так – не первый год…
И откуда всё в любимом человечике?..
Накопил своё и подглядел в кино…
Всё равно – люблю, как он сопит на плечике…
Пока я с Луной  шепчусь через окно…
Остывает та Луна, и что-то там внутри…
Заедает серость утро-вечер дней…
Срок придёт, чуток пожили – так умри…
Не вопрос, умру,.... но хочется детей.

2009.08.29