Ты уходишь

Флёрушка Михаил
Ты уходишь. Вслед смотрю,
Сердце шепчет: « Жду. Люблю ».
Ты рукой махнёшь.- «Прощай.
Не волнуйся. Жди. Встречай».

Я с тоской машу рукой,
Что поделаешь с тобой,
Буду ждать, от чувств сгорая,-
"Приезжай скорей родная"!

Ты в ответ,- «приду, терпи.
Я люблю тебя, ты жди».
«Буду ждать тебя, страдая,
Ты любовь моя святая».

И машу тебе в ответ,-
«Ждать готов я тыщу лет.
Но прошу я, пусть нескладно,
Приходи быстрее. Ладно»!?