С Днём Варенья, Циля!

Сергей Васильев Младший
    С Днём Варенья, Циля!

С Днём Варенья, с Днём Варенья!
Вокруг Цили Хоровод!
Поздравляет нашу Цилю
Поэтический народ!

Тем, кто справляет День Варенья,
Бог посылает угощенье!
            29.08.09.