Созвучны строки Ваши мне

Станислав Шаблов
Посвящается поэту Вячеславу Григорьеву.

Идти вперёд трудней, чем спать
В мирах кисейных  безмятежно.
Но, сколько можно горевать,
Рыдать уныло, безутешно.

Созвучны строки Ваши мне,
В сознанье будят резонанс,
И как в натянутой струне,
В них нахожу я свой баланс.

Нет! В созиданье есть резон.
Давным-давно это известно.
Пусть будет разум напряжён.
Творить и жить - так интересно!

28.08.09