Чьи-то глазницы

Матильда Мк 2
Злых глаз мертвы огня шары,
Всех тонких планов на крови.
Горят потухнув месть-костры
У жертв бездвижных словно дни.
Молчат те сны?
Убиты сны!

У каждой своры свой закон,
Им места нет в чужих мечтах...
Поставлено когда  на  кон
Всё и ничто... Ничто и всё...
Теряешь всё: любовь и страх.
Терзает страх?
Не только он.

Давно не он.
Не он...

                29 августа 2009г.