Годы летят незаметно...

Козловский Александр Михайлович
Годы летят незаметно.
Стой, кому тридцать пять!
Любовь ты  первую вспомни,
Прежнее вспомни опять:
Вспомни, как пылким и нежным
Когда-то ты юношей был,
Первых друзей вспомяни,
Девчонку  как нежно любил
Оглянись, припомнить  стараясь,
Первый свой бал выпускной,
Как озарен был когда-то
Светлой надеждой, мечтой...

Пускай покажется глупым
И наивным 10-й тот класс,
Когда провалил ты экзамен
(Подспудно учился  тотчас).

Вспомни, и , станет понятен
Пылкий нрав  сыновей.
Вечер первый свой вспомни--
Станешь другом дочурки  своей.

Вспомни—это не сложно
Юность вспомнить свою--
И, прочтешь с интересом
Тетрадь со стихами мою.