Пойте гимны...

Козловский Александр Михайлович
По поводу варварского уничтожения купеческих домов на пл. Ленина в г. Мозыре, на которые памятник Ленину указывал  рукой – там находился вино-водочный магазин «Кристалл».

Пойте гимны, пейте ром –

Скоро дом пойдёт на слом,

От квартир получите ключи,

Заржавеют все отцовские мечи.

И, забудете, что совесть есть и честь,

Кто есть кто, и, кто вы сами есть…