Ломка

Екатерина Соболевская
Трогая руками холодные стены,
Я понимаю, зачем самый белый
И что наркоманы пускают по вене.
Вечного кайфа от дьявольской ломки,
Голову напрочь об стену, в обломки!
Щупают душу и топают громко...
Я ощущаю все передвижения
И умираю от напряжения,
Но не признаю свое поражение
Убей меня нафиг! отключи от сети,
Выключи ток, провода оборви,
Обжечься боишься? Так на х.. иди!