Тихий вечер августа

Дина Мудрая
Кого благодарить
За этот летний вечер
За свет ночных огней
За теплый ветер с речки

За нежность поцелуя
Прикосновений рук
За встречу долгожданную
И легкую разлуку

Я буду долго помнить
Тебя надежно в памяти хранить
Ты - сон, но сон который должен
Хотя бы в этот вечер явью быть..