стараюсь

Андрей Усачёв
пью водку и
стараюсь не шуметь
блюдя покой общественного строя
чтобы меня не сделали изгоем
того что называется тут "жить"

пью водку и
стараюсь не икать
чтобы не думать кто там вспоминает
соседка с 33ей?
я вас умаляю
ей главное чтоб Паша
меньше бил

пью водку и
стараюсь не курить
там где у нас дитёв с утра гуляют
и иногда войну тут поминают
ну ясно парк
собаки и ... короче много "мин"

пью водку и
стараюсь...