Ну, что за прелесть эта шалость

Флёрушка Михаил
Ну, что за прелесть эта шалость,
Губами губы целовать,
Смотреть в глаза, какая малость,
Щекой прижаться и летать.

Парить в мечтах, подобно птице,
Сгорая в пламени любви,
Лететь и чувствовать, как сердце,
Стучит безумное в груди.