Встреча со счастьем

Серж Антонов
Здравствуй, счастье моё заплутавшее.
Где так долго блуждало опять?
Становлюсь с каждым днём только старше я,
Тяжелее тебя мне искать.

Не со мной, может, хочешь ты встретиться?
Ты к другому решила уйти?
Только мне лишь в хорошее верится,
Будет с счастьем опять по пути.

Заходи, посидим, покалякаем.
Про здоровье, про цены, про жизнь.
Интересна беседа нам всякая,
Раз уж вместе опять собрались.

Что, уходишь? Давай, до свидание.
Видно скучно со мною тебе.
Поцелуй хоть меня на прощание…
Что не хочешь… опять не в себе…
28.08.09