Куклы

Серж Антонов
Уходит молодая мама,
Оставив сына без семьи.
Считает, погуляла мало,
Чтоб заниматься ей детьми.

Да толком и отца не знает,
Меняла на день по пять раз.
Себя обиженной считает.
Все как узнали – сразу «пас».

Она ещё совсем недавно
Играла в куклы целый день.
Сама вдруг куклой стала плавно,
Жизнь изменить ей что-то лень.

Так весело проходят ночи:
Кабак, танцульки, выпивон.
Дадут и травку, коль захочешь,
Любовь со всеми – раслабон…

Но всё закончилось однажды.
Во чреве завелось дитё.
Потенциальный папа каждый
Кричал ей: «Чадо не моё…».

И вот она решила твёрдо
Подбросить сына в детский дом.
Отмучилась – шагает бодро,
Из сердца, вырвав куклу вон.
28.08.09