Двустишия

Евгений Медына
                *
Чтобы дольше погореть,
Надо не гореть,а тлеть.
                *
               
Не кури над одеялом-
Можешь стать копчёным салом.
                *
               
Возлюби своих врагов
На расстоянии рогов.
                *
               
Сколько раз докладывал парткому:
Не умею я пить по другому!
                *

Просиживая в райотделе,
Вы всё о деле,да о деле...
                *
Голь на выдумки хитра,
Говорит "КамасутрА".

                *
Хорошо быть бородатым Гуру-
Можно несть любую мУру.
                *

Вышел хирург на воздух свежий...-
Всех всё равно не перережешь.
                *

Это платье вам к лицу,
Как улыбка мертвецу.
                *

Юля,Юля-трусики из тюля,
А я Юра-платье из велюра.
                *