Человек уходит

Андрей Миль
Человек уходит в никуда.
А Земля такая ж, как всегда,
то же небо, те же облака,
и туда ж течет великая река.
То же все! Но так ли? Посмотри:
свет тускней у утренней зари,
облака сменили форму, цвет,
синевы такой у неба нет.
И река смутила цвет воды,
не несет Земля его следы…
Человек уходит в никуда…
Ничего не будет – навсегда!