От нечего делать

Лев Френклах
                По мотивам «Из афоризмов - 154, 156, 162 и др.» Альберт Туссейн http://stihi.ru/addrec.html?2009/08/30/1461 и др.

1.  Благодаря пластическим операциям натуральные красавицы встречаются всё реже и реже.

2.  В искусстве разбираются все, но ... по-разному.

3.  После какого стакана особое расположение переходит в глубокое уважение?

4.  Соотношение поступков и проступков, увы, не в пользу первых.

5.  Подавляющему большинству из нас рассчитывать на долгую память потомков особо не приходится.

6.  Талант, как беременность, можно скрывать лишь до поры до времени.

7.  Спасение эгоистов есть дело рук самих эгоистов. Подпись: эгоист.

8.  Выигрышные моменты находишь, только проиграв жизнь ... в памяти.

9.  Юмор без остроумия есть плоскостопие жанра.

10. Зачастую незакрывающийся рот мешает женщине любить ушами.

11. Есть множество причин чтобы влюбиться, но чтобы любить никаких причин не надо.

12. Лучше сходить на базар, чем разводить его дома.

13. Чтобы не забыть человека, достаточно дать ему в долг.

14. Неудача - это плагиат удачи.

15. Чужое невежество осознаётся легче.

16. Прошлое бессмертно, но большинство почему-то живёт сегодняшним днём.

17. Что лучше: ничего не делать или делать от нечего делать?

18. «Нечего было тянуть резину!» - из ответа производителей некоторых отечественных резиновых изделий на рекламацию.

19. «По-настоящему прочный союз всегда...» - за исключением союзов нерушимых.

20. Не перебивай, пока не начну говорить.

21. Мазохисты и садисты одним адом мазаны.

22. Любви, времени и денег никогда много не бывает.

23. Какие носители, таков и язык.

24. Мужчинам зря сдаётся, что женщина сдаётся.

25. Настоящая ругань на ушах не виснет.

26. Отношения легче выяснять в потемках.

27. На каждого дорогого мужчину приходится несколько дешёвых.

28. Наличие личного счастья во многом зависит от личности.


***

Исторические глаголы: догнать и перегнать.

Aнсамбль громкой песни.

Нет вестей - нет страстей.

О враги, коварны, как овраги!