Как будто не было меня...

Нара Фоминская
Как будто не было меня... И небылью
Все проросли слова, несказанные мной.
Как будто не было меня, и с нежностью
Не проводил ты по моей щеке рукой.
Как будто не было любви и музыки,
И не кружились наши души в небесах,
И не придумали с тобой разлуки мы
В тот миг, когда пробила осень на часах...