Обними меня нежно, щекою прижмись

Флёрушка Михаил
Обними меня нежно, щекою прижмись,
Унеси меня в вечность, даруя вновь жизнь,
С чувством старым и новым во все времена,
Обнимай и шепчи, что ты любишь меня.

Обними меня нежно, щекою прижмись,
Как к реке, прижимается гибкий камыш,
Тонким станом касаясь бегущей волны,
Шепчет с чувством камыш о любви, о любви.

И ласкается в беге о стебель волна,
Тихим всплеском шепча, - Я твоя, я твоя.
Обними меня нежно, щекою прижмись,
Унеси меня в вечность, даруя вновь жизнь.
 
Напоят мои губы тебя допьяна,
Ты лишь только шепчи, - Я твоя, я твоя.