Воспоминания о Маме

Анна Любарская
Мама, дорогая, прости ты нас за всё!

Сейчас мы не общаемся -

Ты очень далеко.

А, когда общались,

Любила я тебя,

Но не всегда удачно,

Ругались иногда.

Теперь жалею страшно -

ТО  молодость была.


Но молодость проходит ,

Состарилась уже,

А иногда так хочется

Прижаться вдруг к тебе.

Купить тебе подарок

И , если б ты была,

Стихи мои б ты слушала,

С утра и до утра.


28.08.09