Желание моё совсем последнее...

Евгений Заикин
Зачем мне времени бег вдаль?
Судьба путь мой смени.
Немного хоть повремени…
Иначе дней ушедших жаль!
Рассуждение дойдёт к тебе моё,
Ты прислушайся – ответ свой скоро дай.
Коль гнездо ворона не совьёт…
На пути! Скажи мне – что там ждёт?

Зачем мне этот при отчаяньи дней бег,
Хочу течения во времени помедленнее.
Судьба дай мне до счастья при удаче чек…
Желание моё исполни ты совсем последнее!











Фото размещено из Интернета...