Иностранка

Наши Друзья
Александра Ивойлова

У меня в квартире муха,
Не стесняясь никого,
Набивает медом брюхо
Из буфета моего.

Я кричу: «не трогай мед!» -
Муха ухом не ведет.
С видом очень иностранным,
Будто что-то не поймет.

Очень странно, очень странно,
Насекомое – с обманом:
И по виду, и по слухам -
Совершенно НАША муха.