Скит

Марина Лищенко
Построишь скит на горе
И думаешь, правда в том,
Чтоб днём и ночью молить
Упрямых и злых богов.

Песок под ногами бел
И тысячью искр горит.
Неверящему есть предел,
Лишь верящий не убит.

(7августа 2009г)