Осознание

Лора П
Начало всегда красиво
В расскрашенных страстью лицах,
Наутро слегка лениво
Кофе в постель и снова забыться.
Начало всегда феерично,
Я не Москва, в слёзы верю,
Но как ни банально, логично,
Позже  тебя прозрею.
***
На улице слякоть, лето проходит,
Скоро ему умирать под дождями.
так деликатно тело изводит
Холод небес над моими плечами.

---

Мне кто-то твердил что конец неизбежен,
Кажется много книг о погоде...
Но шопот тепла был со мною так нежен-
Рассправила крылья навстречу свободе.
...

Страшно с бессонницей лёжа в обнимку
Шептаться полночи до чая с рассветом,
Смотреть как мечты превращаются дымку,
Признанья-в обман, любовь в неведимку.
Пара монет чтобы вскрыли мой череп
Давно там не делали влажной уборки,
Давно не стирали чьи-то приветы,
Не вынимали твои осколки...
---***---
   ...
  Я кажется остываю-физически
  Медленно взрываюсь-морально
  От чего умирают практически
  Если всё слишком банально???