У судьбы не испрошать...

Евгений Заикин
У судьбы не испрошать,
Благо во спасенье.
Надо лишь не забывать,
Бога Воскрешенье!

Путь судьбы нам не сменить,
Это дано свыше.
Надо Господа молить…
Он путь твой отыщет!

И направит так, как надо,
Приоткрыв при тайнах дверь.
Что ведёт нас в кущи сада…
Только ты душою верь!

У судьбы не испросить,
Благо избавленья.
Надо Господа любить,
Придёт час спасенья!












Фото размещено из Интернета...