У каждого при жизни есть час пик...

Евгений Заикин
Рвануть бы наплевательски в какую даль,
Где, как страницы – города и веси…
Мне нынешнего и нажитого не жаль,
Оно при творчестве уж ничего не весит!

Но есть ли счастье обретения в пути,
Иль это тоже лишь картинка и мечта?
И будешь также крест свой вдаль нести,
Ища ответ, а есть ли красота?

А как же быть, опять судьбы тупик,
Приходит ли желанный выход в час затменья?
У каждого при жизни есть час пик…
Не потерять бы только вдохновенье!