С тобой мы в состоянии войны...

Стихия Север
Маргарита Чиркова

С тобой мы в состоянии войны.
И ты меня к себе не подпускаешь.
Я ж за собой не чувствую вины-
Упреками меня ты убиваешь.

Винишь, что улыбаюсь во весь рот.
Лечц! Тебя опять не замечаю.
А может, все совсем наоборот -
Я просто от скандалов убегаю.

Придумаю я выход для себя -
Неразбериха в чувствах надоела -
Улыбки раздаю я всем друзьям -
И родость в дом вернется непременно.