Я слышу музыку в стихах

Флёрушка Михаил
Я слышу музыку в стихах,
В высокой ноте слова,
Она звучит в моих висках,
Движеньем жизни, сердца зовом.

Играют флейты слов в душе,
Мотивом жизни, состраданья,
И поднимают к вышине,
Любви, борьбы и созиданья.

Я слышу музыку в стихах,
Скреплённых мыслью, рифм биеньем,
В них песня птицы в небесах,
И шелест нив под дуновеньем.

В них зори алые…..  рассвет,
И шёпот губ в ночи бессонной,
И сжатый строчками сюжет,
Нас поднимает к жизни новой.

Мир слов бескраен, мысль – творец.
Их в нити рифмой собирает,
Стихи бессонницы венец,
Души мелодии венчает.

Я слышу музыку в стихах,
Звучаньем строчек цепью скован,
И музы раб, я даже в снах,
Мотивом строчек очарован…