однажды я уйду

До Небес
               Как-то ты сказал: «Я знаю, что однажды уйдешь». Ты прав, однажды я уйду… Уйду так, что ты не заметишь. Уйду тихо-тихо, без громких слов и прощальных писем…. Уйду так, что не скрипнет ни одна половица, и  пламя свечи не шелохнется от закрывающейся двери… И, когда  почувствуешь, что меня нет, не станешь меня искать потому, что поймешь: раз я ушла, а ты не заметил, значит я не так и важна в твоей жизни.