Перед сном

Наши Друзья
Виктория Новикова

Солнышко садится,
Спать давно пора,
Сонечке не спится -
У нее дела:
С котиком побегать,
Песенки попеть,
Ну и телевизор
Надо посмотреть,
Сказочки послушать,
Книжки почитать.
Мама говорит ей:
- Ну, давай-ка спать!
- Не волнуйся, мамочка,
Я уже иду.
Ты прочти мне книжечку,
Ну, еще одну,
Как ее послушаю,
Сразу же усну.