в изгибе этой линии...

Ада Люмьер
в изгибе этой линии
звучит такая нота
что расцветают лилии
из чёрного болота

и в полумраке вечности
крадётся лучик сонный
чтобы смягчить беспечностью
изгиб тот непреклонный