С Новым Годом, детвора!

Наши Друзья
Лариса Краковская

Детвора по снегу скачет,
Кто упал - совсем не плачет.
Весело ребятам вместе
Им не усидеть на месте!

Кто слепил снеговика,
Кто на лыжах, на коньках,
Кто на санках, кто пешком
Лепят снежный дивный дом.

Пусть гуляют!Пусть смеются!
Пусть с горы быстрей несутся!
Пусть над ними солнце светит!
Пусть добром их мир приветит!

Наши дети - наш подарок.
Мир их солнечен и ярок.
С Новым годом! С Рождеством!
Счастья,света в каждый дом!