Размышление

Павлов Константин
Одна так "ДА" и не сказала мне
На предложение мое - стать моей женою,
Другая мне ответила "Согласна",
И говорила о своей Любви,
Затем Слова на нет сошли в общении,
Она замолкла и потом ушла.
Наверно нет совсем Любви на свете,
Устало сердце плакать от обид,
Разочаровываться и стенать от боли,
Я всем лишь - друг и больше я - никто для них.
Пусть лучше в сердце и в душе замрет,
Чем снова оставаться одному.