Родилась, коль некрасивая...

Евгений Заикин
Ну почему так по жизни бывает,
Любят красивых только и баста.
Судьба некрасивых греховностью мает…
От счастья восторга в пути «избавляет»,
Это, как в жизни отверженных каста!

Эх! Судьба, судьба спесивая,
Кому в счастьи не дана.
Родилась, коль некрасивая…
То и жизнь определена!

Ну, почему нас влечёт красота?
Отвечу я прямо, как грешный поэт.
Зачем мне во страхе и страсти мечта,
Где спрятана маска при смысле туфта…
Нужна красота при влечении света!

Эх! Судьба, судьба игривая,
Кому прелесть не дана.
Родилась, коль некрасивая…
То и жизнь – не та цена!






Фото размещено из Интернета...