Мне страсти полноводная река

Владимир Свалов
Мне страсти полноводная река
И страхи нерастраченного раньше...
А сказки про Ивана-дурака,
Так скажем, удивительно нестрашно...

Той сказки иностранный пересказ,
Перенесенный на любое ранчо,
Но ложь и правду стоит поискать -
Не радуйтесь, я, правда, одурачу...

Пускай я и не знаю, где искать
Счастливую, пусть грязную, подкову,
Чтобы ее заставить засверкать...

Все - вставлено положенное слово
И сказочка закончена пока -
Я в этом деле дока и подкован...